Pour NOEL, 3 de nos partenaires vous proposent des offres spéciales :
– une offre gourmande avec notre partenaire boulanger / pâtissier Daniel Madalozzo
– une offre hébergement avec notre partenaire IBIS
– une offre restauration festive avec notre partenaire DEL ARTE
Daniel Madalozzo vous présente sa sélection gourmande pour Noël.
ROYALE : biscuit amande, croustillant praliné, mousse chocolat noir
MADA : biscuit noisette, mousse caramel, mousse chocolat blanc vanille, canelés
FORET NOIRE : biscuit chocolat, mousse chocolat noir, chantilly vanille, griottines (avec alcool)
DELICE POIRES : biscuit chocolat, bavaroise noir, poires
MACARON PISTACHE FRAMBOISES : biscuit macaron pistache, crème brûlée pistache, chantilly pistache, framboises (sans gluten)
ECUREUIL : moelleux niosette, crémeux chocolat noir, coulant praliné, mousse praliné
TROIS CHOCOLATS : biscuit chocolat, croustillant praliné, bavaroise chocolat noir, lait, blanc
CARAIBES : biscuit noix de coco, crémeux mangue banane, mousse caraïbes
INSPIRATION : biscuit citron vert, mousse framboise-cassis, crémeux aux 2 citrons
PAVLOVA : meringue française, ganache montée en vanille de Madagascar, crémeux aux fruits rouges (sans gluten)
1 personne : 4€40 (Toutes les bûches sont déclinées en version individuelle)
4 personnes : 17€20
6 personnes : 25€80
8 personnes : 34€40
10 personnes : 43€00
PERIGOURDINE : meringue, créme glacée Grand Marnier, truffes liqueur enrobées chocolat, nougatine pilée (sans gluten, avec alcool)
OMELETTE NORVEGIENNE :biscuit, créme glacée au Grand Marnier, meringue (avec alcool)
BUCHE VACHERIN : meringue, glace vanille, sorbet fruits rouges (fraise/framboise) (sans gluten)
6/8 personnes : 32€00
Cèpes : vanille, têtes chocolat ou café (1 par personne
Boules de glace ou sorbets (au choix) (3 par personne)
Profiteroles vanille, sauce chocolat (3 par personne)
4€40 par personne
Biscuit vanille, crème au beurre : vanille, chocolat, café, praliné, Grand Manier (avec alcool)
4€20 par personne
Plateau 18 pièces (assortiment cocktails chauds) : 18€00
Plateau 18 pièces (toasts froids) : 21€60
Pain surprise (25 toasts variés) : 25€00
Pain surprise (40 toasts variés) : 40€00
Pour commander, appelez au 05 56 47 42 42 (Daniel MADALOZZO, 8 place du XI Novembre, Les Eyquems, 33700 MERIGNAC).
Notre partenaire, situé 8 avenue Antoine Becquerel à Pessac, vous fait profiter d’une Offre Exclusive, rien que pour vous (enfin, plutôt pour vos amis 🙂 )
Du 21 décembre 2020 au dimanche 3 janvier 2021 inclus :
Vous pouvez réserver par email ([email protected]) ou par téléphone (05 56 07 27 84) avec le code PRIXDAMI*
* Réservation uniquement par email ou téléphone – Offre valable uniquement en utilisant le code promotionnel « PRIXDAMI » – Sous réserve de disponibilité
** Hors extras et taxe de séjour
Le restaurant DEL ARTE vous propose ses recettes festives !
Ainsi que son menu festif (à emporter) :
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter notre partenaire, situé 8 Rue Antoine Becquerel 33600 PESSAC, au 05 56 07 71 21.
Quelques articles en rapport avec votre sujet...
Royal Kids prolonge l'aventure avec le FCEMA !
En savoir plusLe FCEMA est fier de vous présenter un de ses nouveaux partenaires : RENTSCAPE Bordeaux !
En savoir plusOn vous présente un partenaire majeur de cette saison : Préservation du Patrimoine !
En savoir plusOn vous présente notre nouveau partenaire : la Win Sport School Bordeaux !
En savoir plusLe FCEMA est heureux de vous annoncer la prolongation de ce partenariat !
En savoir plusDécouvrez le deuxième épisode de notre série Portrait d'alternants !
En savoir plus